Бездорожье... Бездорожье... Азбука

Сергей Локтионов
Бездорожье безопасно! -
Бравурно Белаз бурчал.
Бездорожье безопасно! -
Буерак бульдозер брал.
Бездорожье безопасно! -
Бойкий Багги бикал басом.

Бездорожье безнадёжно! -
Бормотал богемный Бентли.
Белоснежный, безуспешно
Буксовал безбожно, бедный.
Был бордюр - бабах, болото,
Блоки, битые баллоны...
Благородным баритоном
Бранью баловались братья -
Бьюик, БМВ, Бугатти.
Бесподобные болиды
Бездорожьем были биты...

Бездорожье беспощадно!
Быстро будешь безлошадным.
Без бульдозеров, Белазов,
Без бибикающих басом
Багги, без болотоходов -
Буксовать бесповоротно!