Сегодня ночью Новолуние...

Селеваръ
Сегодня ночью Новолуние ...
Завтра Луна начнёт расти
Чует ведун чует ведуния
На росте творя благости

В почву закладывают семя
Чтоб сил земных впитать приток
Они с Луной растут всё время
И от того крепче росток ...

Да чтобы волос стал богаче
Его на ноготок стригут
Срок в новолуние обозначен
Традиция важна  и тут

С лунным ростом пусть силой пополнятся
Мысли образы ... Слова ... Дела ...
Верно то что успешно  исполнится
В деле важно чтоб ВЕ РА была ...

И с доверием ни путайте Веру
ВЕ РА -  Мудрость Сияния Творца
Любой силе знать надобно меру
Чтобы счастливо жить беЗ конца



ВЕРА В УСПЕХ ВАШИХ СЛАВНЫХ ДЕЯНИЙ
ВОТ ЧТО ВАЖНЕЙШЕЕ В ДАННОЕ ВРЕМЯ
ЕСЛИ ДЕЯНИЯ СКРЕПЛЕНЫ ВЕРОЙ
ТО ЧТО ПОМЕШАЕТ СВЕРШИТЬСЯ ДЕЯНИЯМ

ТОЛЬКО В ТРУДЕ СОТВОРЁННЫМ ОБЩИНОЙ
ВЫ СВОИ РОДЫ ПОКРОЕТЕ СЛАВОЙ
ТОЛЬКО СПЛОТИВ ДРЕВНЕЙ ВЕРОЙ ВСЕ РАТИ
ВЫ ОТСТОИТЕ МИДГАРД ВАШ ПРЕКРАСНЫЙ



РАДОРО ДАРО СЛАВО
Азъ  есмь   СЕЛЕВАРЪ