Ростов - Уфа - 1 0

Лев Красоткин
Тяжелый матч, чего скрывать?
Устали МУЖИКИ немного.
Но нам милее не "кровать",
А "путь", "тропа", "стезя", "дорога"!
#отматчакматчу? Только "за"!
Так результат куётся в жизни.
А если вдруг слеза и брызнет,
То счастья фанского слеза!

Пожалуй, в нынешнем году
Игр тяжелее не бывало -
Свалились травмы на беду,
Для отдыха окошек мало,
Эмоций нет и посему
Нам дорога победа эта.
И три очечка для поэта
Как отдых в солнечном Крыму!

Медведев фанам - лучший друг.
Но в матче был кудрявый гений!
Мы если зададимся вдруг
Вопросом смены поколений,
Основа есть для этих смен:
Вот пусть ответят нам армяне -
Зачем молить о Мхитарьяне,
Когда блистает свой Хорен?!

И ветеранам наш респект
Зарифмовать необходимо.
Крис вышел словно на проспект,
Паснул и внёс в ворота Дима!
В тисках футбольной кутерьмы
"Уфа" - характера проверка,
И залпы чудо-фейерверка
Оповестили - в гонке мы!

P.S.  И снова вопрос в "Спорт-Экспрессу" - как можно было лучшему игроку матча Байрамяну, бившемуся от первой и до последней минуты не жалея себя и принёсшему столько пользы команде, поставить жалкие 5,5??? Мы разные  матчи смотрели?

#левкрасоткин #стихи