Судьба

Елена Ложкина
***
Жизнь тебя, с каждым днем, бьет сильнее,
Но ты  крепко стоишь на ногах,
И шагаешь по жизни смелее,
Утопая по пояс в снегах.

Веришь  свято, снега все растают,
И весна непременно придет
 Вверх пойдет и спираль винтовая,
Жизнь по руслу другому пойдет.

Молишь бога, « Ты сжалься всевышний
Счастья миг подари мне весной!»
 Он тебя  почему-то не слышит,
Сильно занят проблемой иной.
Отгребаешь сугробы руками,
Замерзая, бредешь в никуда
Месишь жижу и грязь  ты ногами,
Понимая, что это судьба…
Не сдаешься, и так шаг за шагом,
Не сгибаясь, по жизни идешь,
В голове отдается набатом
« От судьбы некуда не уйдешь!»