Любовь, ну что ты хочешь от меня?

Ольга Бородина 3
Любовь, ну что ты хочешь от меня?
Зачем ко мне пришла?
Внести мне в жизни смуту чувств
Иль радостью и счастьем
Наполнить жизнь мою?
Я знаю, что любовь несёт
Блаженство, полёт и счастье,
Что только это чувство
Творит все в мире чудеса.
И мой вопрос о смуте чувств
Лишь праздный, для проверки
Насколько моя любовь сильна
И как готова я распорядиться ею.
Куда хочу направить я силу эту.
Её так много у меня, что
Хватит всем кто встретится
На жизненном пути моём:
Знакомым, незнакомым, родным
И близким, любимому мужчине.
И не забуду ею поделиться и
С миром тем незримым, что
Окружает нас во всём нам помогая.
И часть её отдам земле, воде, огню,
Эфиру, просторам Родины моей.
И не забуду я другие страны, планеты,
Звёзды, Космос весь.
И главное, её я подарю тем Высшим
Силам, что путь показывают мне -
Куда, зачем идти.