От могил не пахнет одиночеством...

Виктор Тихомиров-Тихвинский
От могил не пахнет одиночеством.
Нет, нельзя быть одиноким тут...
...И меня по имени, по отчеству
Назовут и в небо позовут...
Дождик в тучи бойко собирается,
Словно хочет в космос улететь.
Я в грехах, конечно, буду каяться,
Но не буду ни о чём жалеть...
30.12.14г.