Несмотря ни на что...

Васильева Аиста
И когда весна задержалась,
Когда не было солнца в тебе,
Когда осень вдруг разыгралась,
На аккордах, в голос судьбе.

Когда сердце мое леденело,
Когда слезы мешались с дождем,
Когда утро туманное бледно,
Когда сердце сжигалось огнем.

Пусть бессонная ночь растерзает,
Душной комнаты тихую грусть,
Пускай жизнь ни во что уж не ставит,
Несмотря ни на что, я вернусь...