Планета душа

Ирина Набойщикова
Внутри любой живой души
Сокрыта малая планета,
Которая полна любви
И солнца радостного света.

Как нераскрывшийся цветок,
Что дней весенних ожидает.
И каждого, кто есть вокруг
Теплом своим согреть желает.

Чтобы светлее стало жить,
Тому, кто радости не знает.
Нам нужно доброе творить,
Пусть Души людям согревает.