Придерживаясь вымысла...

Владимир Виниченко
Придерживаясь
Вымысла строкой,
Как будто
Преломляемом
В кристалле,
Мне захотелось
Сделать Вас такой,
Какой Вы,
К сожалению,не стали,

Но это-не беда,
Вы хороши
Собой и Вами
Этот мир украшен,
И мне ничуть не жаль
Своей души,
Коснувшейся
Совсем случайно
Вашей...