Вьюга

Елена Нарижняк
      
       Песня Анатолия Володченко

Вьюга гонится за мной ,
За спиною черти воют , пляшут ...
Впереди увидел я огонь -
Мне рукой оттуда кто - то машет ...

Тихо и уютно как в раю ,
За столом хозяйка молодая ,
Что же я еще в дверях стою ?..
Что мне делать дальше - я не знаю ...

Повернулся , вышел - горы нес ,
И побрел , в сугробах утопая ...
Не хочу я видеть больше слез :
Я потом с трудом их забываю .