Ты только далеко не уходи!

Кривошеева Раиса
Ты только далеко не уходи!
Что бы сердце ощущало.
Побудь со мной невдалеке.
Что бы знать,что где-то рядом.

Ты рядом-на душе светло.
И утро наступает.
Ты рядом-и снег ни снег.
И дождь ни дождь.
Любовь не замечает!

Ты рядом-Солнце озаряет все вокруг!
И хочется так жить и веселиться.
Ведь ты в Душе моей.
Ты рядом прилетишь ко мне-
Ты птицей? 

А если же случится вдруг.
Меня покинуть- так нежданно.
Оставь Надежду,Веру и Любовь.
Я буду ждать-Придешь ты снова.

Ты только далеко не уходи!
Чтоб чувствовать тебя и ощущать!
Любовь не выбросить из сердца никогда.
И Душу поменять нельзя.