Выпь

Алёна Костина
Встретиться не случится...
После второго мая.
Хищная, злая птица...
Всё, что о ней знаю:
Выпь - захватила город,
Выпь - налетела стаей.
Всякий: и стар, и молод -
Равной добычей стали.
Где-то совсем близко
Слышится крик выпи...
Век не пила б виски...
Боль заглушу... выпью.