Мой мир в моих руках

Илья Вардиев
Весь мир в бегущей дерганой строке.
Калейдоскоп повторов по спирали.
Как близко нам все то, что вдалеке.
Как далеко себя мы потеряли.

Чужих желаний манит череда.
Навязанные цели и границы.
Я знаю – это будет не всегда.
Мне по ночам реальность часто снится.

Наутро жизнь чудесна и проста.
В Душе осколки сновидений ярких.
Свой мир, рисуя с чистого листа,
Легко ошибки правлю и помарки.

Перечеркну с улыбкой глупый страх,
На волю запущу сомнений стаю.
Мой новый мир всегда в моих руках.
А что в чужих – я этого не знаю.

2016г. (на моем сайте "Что и КАК": )