Французам

Евгений Потемкин
Догнать и обогнать Макрона
Не съесть тарелку макаронов
Здесь важно все - талант, удача
Да еврослизь смыть, вот задача
Мы все надеямся в России
Когда б о том у нас спросили
Что Франция поймет сама
И не сошла совсем с ума
Конечно коль мозги не съели
Что их столица не в Брюсселе