Чуда добрая примета!

Валя Наумова
Под лучами ласкового солнца,
Под капели нежный перезвон
Для любви дверь в сердце распахнётся!
Зазвучат опять со всех сторон

Переливы музыки чудесной!
Встрепенётся радостно душа...
И подснежник выглянет прелестный,
Красотой своей заворожа!

Вновь прольётся с неба голубого
Водопадом дивным бирюза...
И поманят до крыльца родного
В сладкий плен любимые глаза.

И в потоках лучезарных света
Растворится вновь весь мир вокруг...
И, как чуда добрая примета,
Разомкнёт любовь для счастья круг!