точки соприкосновения

Тигренка
Шли по свету - одними тропами - столько дней,
Что даже страшно становится.
Отражались в зрачках одних и тех же людей
В одних и тех же становищах.

Я молилась твоими песнями -
Ты рвешь пальцы моими струнами.
Нарушается равновесие,
Бьет реакциями иммунными.

Я пляшу босиком на лезвии,
Я дышу с тобой одним пламенем.
Я как будто бы даже - трезвая,
Только кажется - кожа плавится.

Ладонь к плечу, поворот -
И снова точки на карте от Енисея до Ладоги.
Мой легендарный герой,
Твои шальные глаза жгут раскаленными взглядами.

Каждое касание-мгновение
Я вплету в запястья между венами.
Завтра точки соприкосновения
Станут точкой неприкосновенности.