интересные истории пишет время

Чья То Мечта
интересные истории пишет время
у него чернил навалом

очень часто цвет меняет
то что было черным
станет красным

а зеленые чернила
спрос имеют постоянный

потому что мало в мире
мудрости и высоты любви сердечной