Жить

Светлана Милова 2
Просто жить,
Радоваться  дню,
И безумно любить....
Душу к счастье приучить
И как в детстве
Родных ценить.
Ждать радугу после дождя,
Греть душу друг друга любя,
Лицо к небу поднять,
И воздухом чистым дышать...
Это и есть счастье,
Хоть и понимают не многие....
 
    ****
      
   Я тоже обрету счастье,
Нужно всего лишь терпение
Они настолько просты
                Мои мечты...
И настолько глубоки ,что другим они не видны...