Кто она?

Вика Корепанова
Она словно спустилась с небес, --
Незнакомка  в одеждах воздушных,
Побуждая  седой анапЕст
В строки складывать буквы послушно.

Тонкой кожи прохладный батист
Обнажал тихий внутренний трепет.
Взгляд задумчив, прозрачен и чист.
Кто она? Расколдованный лебедь?

Целомудренно крылья сложив,
Рядом с амфорой мягко присела,
Даже ангела заворожив
Нежной музой запела несмело...