На гордыню, зло и спесь

Андрей-Виктория Андреев
Солнце вышло из-за тучи
Красный показав язык.
Петербург – ты самый лучший,
Хоть и сволочей борзых
Штук по пять на перекрёстке,
Норовят всех «мордой в пол».
Малолетки-переростки,
Я для вас готовлю кол:
Не осиновый – рябинный.
Чувства придаёт хребту.
Нет, от биты магазинной
Не проймёт так…За версту
Будут кланяться старушкам,
Скромно девушкам кивать.
 На «разборках» и пирушках
Старших не перебивать-
Как и нас деды учили:
Скромность, совесть, долг и честь.
И, бывало, кнут мочили
На гордыню, зло и спесь…

26.04.2017г.     A-V-A.