Разорванное платье

Валентина Канасавская
Разорванное платье и рана у виска,
Сегодня стала жертвой,седого маньяка.
Губа моя распухла,сочится алла кровь,
Душа моя разбита,прощай моя любовь!

Не вынесу я это,как милому скажу!?
А если не поверит?Прогонит?Нагрубит?
Разрушенное счастье!Отвержена любовь!
Зачем хранила верность?Досталась маньяку!

Противно,очень мерзко,касание его губ!
Руками лапал грубо,девическую грудь!
Слезами заливалась,молила я его,
Но он звериной силой ,впихнул в меня его.

Разорванное платье,растерзанна душа
Я плачу от несчастье и всё виню себя!
А как же мне хотелось,быть верной для тебя,
Прости!Я не сумела и честь не сберегла!
22 04 2017г.