Какой бы жизнь не представлялась...

Серик Устабеков
                На стихи «Пусть разлука давит плечи» М.В.Свиридовой


* * *

Какой бы жизнь не представлялась,
Не оставайтесь без любви.
Кому нужна чужая жалость,
Когда молекулы крови
Бегут и медленно, и робко
Без веры, света и тепла.
Жизнь без любви - сомнений пробка
В холодном замке из стекла.


13 апреля, 2017.