Рассвет..

Алёнка Богатюк
Когда солнце встаёт, разгоняя туман,
Что просыпается даже природа.
День прими, который дан,
Не упусти ни минуты сего эпизода.

На небо взгляни, посмотри в облака,
Себя представь летающей птицей.
Все сложности мира своего пройдя,
Ты больше не поставить себе границы.

Как солнце встаёт, разгоняя туманы,
Так ты разгони все страшные дни.
Не будет предательств, лжи и обманов,
Все неприятности в миг зачеркни..