Зеркальный стих

Виталий Калинин 2
Острова мои, острова...
Мои близкие, мои дальние.
Принесите мои слова,
Моей юности в дни зеркальные.

Родники мои, родники ...
Родники моей жизни вечные...
Не отнять от пера руки.
Родники мои, быстротечные.

В ветках музыка вновь шумит...
Шелестя над душой - так слышится.
Спит "Зеркальный", родник не спит,
И в нём жизни источник пишется...

Сосны снова гудят,гудят...
За окошком август кончается.
Все надежды мои, уйдя,
Безнадежными возвращаются.

26 апреля 2017 г.
Виталий Калинин