Я тебя никому не отдам

Виктория Семибратская
Я тебя никому не отдам,
Я пройду сквозь войну и беду,
Смело двинусь навстречу ветрам,
Светом трону ночей темноту.
Обниму, отогрею, спасу,
Сердцем верным тебя поддержу.
И любовь сквозь огонь пронесу,
И о ней я тебе расскажу.
Я тебя никому не отдам.
Встану мощным  и крепким  щитом.
Только ты возвращайся живой
В наш уютный приветливый дом.