Разбуди меня

Веня Волков
Разбуди меня,
Позови встречать рассвет
Среди горных скал,
Там, где никого нет,
Там, где небосвод
Разрывает от дождя
И где слёзы льёт
Моя душа.

Разбуди меня,
Прямо в сердце поцелуй,
Избавь от дождя,
Подари мне солнца луч,
Нарисуй портрет,
В рамочку поставь.
Мне покоя нет.
Прощай.

Я лечу, лови,
Встретимся во сне,
В голубой дали,
В лодке на воде,
Лица бледные
Подставляя ветрам.
Мысли о тебе
Никому не отдам.