Не торопитесь забывать

Елена Лубоцкая
Не торопитесь дружбу заменять,
Пусть новый свет по курсу вспыхнет ярко,
Не ошибитесь – вдруг там просто сварка,
А вы туда спешить, туда бежать…
Не защитив от сварки глаз своих,
Размоются привычные картины:
Глядишь, пропали лица, всюду спины,
И лишь один остался из двоих…
Не торопитесь новым заменить,
Усердно всё былое забывая,
Мы тоже пропадаем, исчезая,
Коль нас другим захочется забыть…





Навеяно замечательной песней группы Зоопарк - "Я забываю" словами"я начинаю, начинаю, начинаю забывать"...