Мечтаю, вопреки

Анна Лазурная
Знаю, что глупая, что чумная,
но вопреки отчаянию - мечтаю!
О том, что всё обязательно повторится,
о том, что с нами может еще случиться,

О том, как нет больше преград -
никаких
вовсе...
Как наступает новая...
наша...
на двоих...
осень,
и мы открыто с тобой,
при всех -
зА руки!
и мы целуемся
вечность,
как сумасшедшие,
в парке...

А вокруг - круговорот ливня и листьев,
а в голове - больше никаких мыслей...

...Сколько осталось этого ждать - не важно.
Лишь бы все-таки это с нами случилось однажды...

26.04.2017