Напоминанье...

Ольга Сергеевна Василенко Красни
По зеркалу бродяжил взгляд...
Меж ними остывало время.
Вернуть бы, всё-таки, назад назад,
Украденное отраженье.

Не оскудей запасом трат
Мгновенье плена скользкой глади.
Срок, мне отпущенный, не рад
Потерям, чьей-то блажи ради.

Когда-нибудь, забывшись, вдруг,
Знакомясь с новым отраженьем,
Войду в раздумий грустный круг,
Где люди - времени мишени.

Не отпускает миг побед...
Сбежав, уносит метку срока...
Лишь новый взгляд обронит след
В напоминание жестоко.

26.04.2017