Предвечного умелая рука...

Ната Талия
Предвечного умелая рука
Меня с тобой струной соединила,
Опутав то, что будет, то, что было.
Дрожит струна, прозрачна и звонка.

Искрится  тонким откликом во мне
Твой каждый вздох или биенье сердца,
И легкое пронзительное скерцо
Любовь споет беспечно о весне.

Я наслажденья отхлебну сполна,
Влеченье задрожит росой на коже.
Ты мой теперь, и нет тебя дороже.
Живу, дышу - тобой, тобой пьяна…