Запись в дневнике

Зарина Морская
Однажды в дневнике у дочки
нашла я вот такие строчки!
Не знаю, что сказать в ответ,
хотите верьте, хотите – нет…

А мне колготки очень жаль,
для глаз там дырки, вот печаль!
Пойти ей новые купить?
Или крапивой отлупить?

А всё же дочкой я горда,
ах, как она умна, смела…
Но всё ж ремень я  поищу,
на всякий случай накажу!