и расскажу о буднях, как о вечном...

Зинаида Дырченко
Богатство звуков наполняет мир,
то смех детей, а то надрыв сирены,
моя душа настроена на них,
как на приём настроены антенны.

Улавливая волны чувств и слов
В разноголосье жизни  быстротечной,
я сделаю их сущностью стихов
и расскажу о буднях, как о вечном.





ред. 2017 г.