Афоризм 8!

Анатоль Бобрицки
Одна из самых тяжёлых капель во всём Мире - это капля пота.
Одна из самых лёгких - это капля крови.
Одна из самых острых - это капля слезы.
Одна из самых сладких - это капля воды.
Одна из самых горьких - это капля никотина.

Метафизика!

*ВНИМАНИЕ! ВОЗМОЖНЫ ДОПОЛНЕНИЯ!