Лебединое море

Любовь Тамбовская 2
      Светлане Гараниной, Феодосия


Лебединые озёра
Там, в России. Здесь, у нас
лебединым стало море,
море Чёрное сейчас.

Гость январский – белый лебедь
из России. Словно снег
праздничный и чистый. С неба.
На мгновение. Навек.

Плюс двенадцать.. Дамы в шубах.
Черноморская зима.
Лебедей российских любим!
Накормлю их всех сама!



___________________________________________

Фото: Светлана и лебеди. Одноклассники