Ищите

Зинаида Куликова 2
В придорожной пыли на обочине Жизни, обречённо брели
(тень истлевшей харизмы) истощённая Вера с одряхлевшей
Надеждой. Ветер Слово развеял, Мудрость смыло дождём...
Потеряли ЛЮБОВЬ... Вмиг сиротами стали. Теплом ИСКРА
питала, продолжать трудный путь всё звала, вдохновляла.
Без ЛЮБВИ Жизни нет...
"ИЩИТЕ ДА ОБРЯЩЕТЕ"...

       18.04.2017.