Осень, не плачь!

Вероника Коваль 2
Это не дождь а заплакала осень-
Ветер-бродяга девочку бросил
Слёзы-дождинки в пушистых ресницах
Девочке рыжей опять ветер снится

Это не дождь,а заплакала осень-
Капельку счастья с собой он уносит
Осень рыдала наплакала лужи
Девочке рыжей шальной мальчик нужен

Это не дождь а заплакала осень
Ветер-гулёна девочку бросил
В лужах тонули машины и люди
А не вернётся вдруг ветер-что будет?

Припев:

Осень,не плачь!
Осень,не плачь!
Бьёт из-за туч солнечный свет
Да не реви просто пойми
Ветер такой-был и вот нет...