Утренний джаз

Юрий Сенин 2
Ты сегодня меня не трожь
Я ужасно бухой сейчас
Светлый утренний летний дождь
Легких капель летящий джаз

Ну, и черт с тобой, видит бог
Мне не жаль твоего тепла
Ничего я создать не смог
Вот и слушаю шум дождя

Ты сегодня меня не тролль
Не забудь как всегда носки
У меня непростая роль -
Без печали и без тоски

Улыбнусь я твоим словам
Подмигну заоконной мгле
Что поделать, я выбрал сам -
Улетай на своей метле

Ты сегодня меня не тронь
За окном не видать ни зги
Свое счастье не проворонь
И удачу не упусти

Ты уйми бесовскую прыть
Спрячь подальше манящий бюст
За окном продолжает лить
Этот бледный нелепый блюз

26 04 2017

Фото Эдуарда Гордеева