настроение минор

Валерий Коваленко Коло
Весна "сопливая".
   Плюс два,
Луна ботинком вязнет в тучах.
Седеют прогорев дрова,
Тоскует сквознячок
   колючий.

Душа застыла от обид.
СаднИт от соли рана. 
   Снова.
И от любви до не любви,
   хватило слова...

апрель 2017