Каждый день, каждый час, каждый миг

Вася Курочкин
Все стремится к нулю. Как усталая старая кляча
Жизнь ползет по дороге, разбитой следами копыт.
Я являюсь к тебе абсолютно пустой и прозрачный
Каждый день, каждый час, каждый миг.

Эта чертова жизнь не имеет простого исхода.
Кто-то сбрендил, а кто-то смирился и даже привык.
Я являюсь к тебе почему-то в любую погоду
Каждый день, каждый час, каждый миг.

Не стели мне белье, не укладывай на раскладушке.
Постою и уйду. Просто помни, что странный старик
Появлялся в оконном проеме немой и бездушный
Каждый день, каждый час, каждый миг.