***

Джеф Лебовски
Давно я жду уже стою,
В печальных мыслях не найти отрады.
Об этом я,пожалуй,промолчу,
Ведь все давно понятно из триады.
И многого уже тут не расскажешь,
Ведь никому не интересен этот быт,
С которым ты по жизни пляшешь
Свой странный танец,что давно избит.
С чего все это началось?
Увы,не видно мне конца,
Всего того,что сорвалось,
Что мне осталось навсегда.
И так мне хочется оставить
Все те прекрасные моменты.
Но время все само расставит,
Само раскроет все секреты.
И так всего осталось мало,
Все старое там где то далеко.
И как песок струится жалко
В моих руках,которым не тепло.
Здесь так красиво иногда,
Но я,пожалуй,закурю.
И,осознав всю сущность бытия,
Не торопясь домой пойду.