Флореале подобная цветку

Андрей Никалач
С тех пор, как начала являться
Ты в мой унылый, скучный сон,
Уснуть бы и не просыпаться,
Так мил и сладок стал мне он

Или найти тебя в реале,
Скажи во сне мне - где же ты?
Моя святая флореале,
Мои надежды и мечты