грань между истиной и смыслом как бездарность

Тимур Сульпиев
нельзя любить, без взлётов и падений
без ревности, стараясь быть любим
без глупой лжи, без чудных откровений
в которых наши чувства отразим
безмерность понимания-как данность
проникновение в святая из святых
грань между истиной и смыслом как бездарность
непонимание-зачем то на двоих
трагичность, наступившая внезапно
разочарованность-настигнувшая вдруг
любовь ушедшая куда-то безвозвратно
как эхо не рождающее звук
всё может быть, но хочется мне верить
когда соединяются сердца
мы родились-любовью лишь измерить
то чем нас наградили небеса