Всё равно, кто по ней вздыхает...

Никандрова Татьяна
Всё равно, кто по ней вздыхает -
Мне не нужно их знать в лицо.
Пусть цветы каждый день они дарят,
Пусть бриллиант, золотое кольцо...
Знаю я, что моя навеки,
Хоть разбейтесь об стену, увы,
Вам придётся прикрыть свои веки
И закрыть навсегда свои рты.