А там глядишь,...

Лева-С
Ах, жизнь моя, ты мчишься со всех ног,
Не разбирая под собой дороги,
по тверди осязаемой, земной,
через ухабы, беды и тревоги

Ты мчишься с ускореньем в небеса,
как дикий конь с растрёпанною гривой
по следу, что оставлен до тебя,
след оборвался, цокаешь копытом...

А дальше, как сумеешь, так живи
передохни чуток и в путь-дорогу,
но помни, по следам твоим идти,
чем можно дольше, на руку потомку

Намного легче тореным путём,
идти, бежать и мчаться в поднебесье,
сподручней, если парою вдвоём,
а там глядишь, табун сойдётся вместе.