Реновация. И будет вам счастье!?

Виктория Новокрещенова
Чтоб бабы каждый день рожали,
"Хрущёвки" слишком тесны стали...
Разрушим всё - так жить нельзя!
Ждем реновацию жилья!
Пусть, наконец-то, нас утешит
До неба новенький скворечник,
Жилая площадь в нем "метр в метр"
И наша гордость - туалет!
Даёшь широкие сортиры
По всей Москве, по всей России!
Потратим золотой запас
На богатырский унитаз!
Нас не проймешь - нас научили,
Как нужно всех мочить в сортире,
И вот он метрами прирос -
Теперь врагам сплошной разнос!
Вкопаем в землю всю наличность,
Чтоб духом лишь крепчала личность,
Чтобы, забыв про нефть и газ,
Мужик лелеял унитаз,
Лет двадцать будем жить на стройке,
Подарим семерым на койке
По метру к кухне, к коридорам,
И будет счастье миллионам!