На шее Аннушка

Натали Ру-Биссо
НА ШЕЕ АННУШКА

               
                На шею Анна, на грудь кресты…
                Я за собой последние мосты
                Сжигаю, чтобы не вернуться
                Александр Сорокин      

А я любила! А я ждала...
Судьбе и небу лгала...лгала...
Кресты снимала, мосты гасила,
Ночами тёмными всё голосила...

Иди по гравию босыми стОпами,
Где заблуждения бродили тропами.
Испепелённая душа не кается,
Любовь по капельке не возвращается.

Мосты горят, кресты не радуют,
На шее Аннушка с губной помадою...

29.06.2015