Родных не выбирают в катологе,

Валентина Кирьякова
Родных не выбирают в катологе,
Не покупают через интернет.
Однажды приотрыв души чертоги,
В них никогда не угасает свет.
И где бы не терялись эти люди,
Какой себе не избирали путь,
Родное никогда их не забудет,
И души невозможно обмануть.