к окраинам Москвы

Светлана Тахтарова
Мы все сбежим к окраинам Москвы
Грибы должны там точно нас спасти
Как будто у окраины не тесно
Но поднимается людское тесто
Тестостерон, и что там говорит,
У пола женского тем более болит
Про хамец мне с мацой не интересно.

А в центре скоро будет тёмный лес
Дремучий, непролазный, как прогресс,
Без кода, без сим карты, без локаций,
Без лоцмана, не стоит здесь шататся
А сталкер нынче дорог и не трезвый,
Он в майке с лидером страны, облезлой.
Сторонник он лайхаков, инноваций...