Только и всего

Виктор Тихомиров-Тихвинский
Сидит зелёный, словно жаба
изрядно выпивший сосед-
Вчера ушла к другому "баба",
(Его жена), сказав "привет!"
А он,в предчувствии  разлуки,
Зажав безумие в груди
Не наложил на душу руки,
А крикнул вслед:"Пошла? Иди!".
Над головой гудели мухи,
Слегка тревожили его...
Сосед ушёл к другой старухе
Под вечер. Только и всего!
31.12.14 г.