Мы выходили из запоя

Николай Новиков Закордонный
Мы выходили из запоя
Медлительно и не спеша .
И было нас всего лишь двое :
Я и помятая душа .

Она мне кисло улыбалась
И сердце билось абы как .
От "РОМ"-ки так вот нам досталось .
В огне нутро , гудел чердак .

Рассола выпимши пол литра ,
Потом под душем пол часа .
И свежий ветер очень лихо
Трепал игриво волоса .